Veiersalat
Veiersalat
Zutaten
Mengen für
6
Portionen
100 g Nudeln idealerweise Röhrchen, bei Bedarf glutenfreie Nudeln beispielsweise aus Mais
200 g Naturtofu
6 EL vegane Mayonnaise
3 EL Haferjoghurt
1 EL Senf
½ TL Kala Namak
1 TL Kurkuma
Nach Belieben Schnittlauch, Salz & Pfeffer
Wenn der vegane Eiersalat glutenfrei sein soll, bitte insbesondere auf die Packungsangaben von Nudeln, Mayonnaise und Haferjoghurt achten.
Die Nudeln in Salzwasser sehr weich kochen. Sie dürfen also hier absichtlich etwas „verkocht“ werden. Dann abkühlen lassen.
Währenddessen den Tofu mit den Fingern zerkrümeln.
Die Nudeln mit einer Gabel zerdrücken und zum Tofu geben.
Die restlichen Zutaten dazu geben und gründlich durchmischen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
Marina & Josef
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