Veganes Frikassee
Veganes Frikassee
Zutaten
Die Sojaschnetzel mit dem Bratöl und dem Wasser in eine Schüssel geben und mit Rauchsalz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry gut verrühren. Die Mischung für 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, die Karotten und die Champignons in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Öl anbraten. Danach die Sojaschnetzel dazugeben. Sollten diese die Marinade nicht komplett aufgesaugt haben, könnt ihr diese einfach mit in den Topf geben. Nun so lange braten bis die Sojaschnetzel goldbraune Stellen bekommen.
Die Erbsen und das Mandelmus in den Topf geben und gut verrühren. Wenn ihr kalte Brühe verwendet, könnt ihr das Mehl nun darin auflösen. Wenn eure Brühe warm ist, löst das Mehl zuvor in ein wenig Wasser auf und gebt es zur Brühe. Das Brühe-Mehl-Gemisch dann auch in den Topf geben und für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Dazu Reis servieren.